Nos Produits du moment

L’agriculture biologique constitue un mode de production qui trouve son originalité dans le recours à des pratiques culturales et d’élevage soucieuses du respect des équilibres naturels. Ainsi, elle exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM et limite l’emploi d’intrants.

L'agriculture biologique est un système de production qui maintient la santé des sols, des écosystèmes et des personnes. Elle s'appuie sur des processus écologiques, sur la biodiversité et sur des cycles adaptés aux conditions locales, plutôt que sur l'utilisation d'intrants ayant des effets néfastes. L'agriculture biologique allie la tradition, innovation et science au bénéfice de l'environnement !

Aubergine

Aubergine

Pour toute demande de réservation merci de nous contacter via le formulaire de contact .

Description :
Un légume aux vertus incomparables à mettre dans son panier dès les premiers jours du printemps.
Ingrédient indispensable de la ratatouille provençale et de la moussaka grecque, l'aubergine a inspiré nombre de recettes ensoleillées. Elle  se cuisine simplement et de mille façons. Grillée, frite, farcie ou cuite à la vapeur, elle s’accommode à merveille des saveurs d’ail et d’huile d’olive.
Et surtout, l’aubergine est un trésor diététique, un excellent partenaire santé. Riche en fibres et en minéraux, gorgée d’eau et peu calorique, elle trouve sa place dans de nombreux régimes alimentaires, notamment pour lutter contre le cholestérol.

Ce produit appartient à la catégorie Légumes, fruits, etc ...